Restaurantes y Bares
EL HOLANDÉS ERRANTE
Situado en plena reserva de la biosfera, este pequeño local, con capacidad para 20 comensales, está ubicado en el centro de Murias de Paredes. Preparamos platos de montaña, caseros y con productos de máxima calidad. Disponemos de una amplia bodega seleccionada. Productos de matanza y postres caseros. Atrévase a descubrirnos.
NUEVA DIRECCIÓN: Antonio Álvarez Gutiérrez
Capacidad: 20 comensales
Temporada: Todo el año
CUMBRES DE OMAÑA
Restaurante que ofrece los tradicionales pucheros, el cocido, gran selección de embutidos típicos de la comarca, selección de carnes con garantía de calidad y, en temporada, disponibilidad de platos confeccionados con carne de caza. Todos ellos, confeccionados con tal mimo y dedicación que conseguirán satisfacer a los paladares más exigentes.
Propietario: Pedro Pablo García
Capacidad: 38 comensales
Temporada: Todo el año
AIRES DE FASGAR
Su localización está en plena montaña, con vistas maravillosas, un paraje natural ideal para hacer excursiones.
Su especialidad son las carnes a la brasa y el horno de leña.
Se recomienda reservar.
PROPIETARIA: ROSI FERNANDEZ ALVAREZ